つけしゃぶ さとう

Previous Frame Next Frame
  • Model 1
  • Model 2
  • Model 3
  • Model 4

つけしゃぶのおともに。お箸休めに。美味しさいろいろ。

佐藤のつけしゃぶ

香りを楽しみ、からだを元気に。しょうがたっぷり、さとうのつけしゃぶ。 北海道産 佐藤のつけしゃぶ

風味を楽しむ

北海道産豚は、お鍋で軽くしゃぶしゃぶ。お肉の甘みと、しょうがの辛み。
風味を楽しむには、まずはお野菜から。そのままでもおいしい季節のお野菜は、すべて細切り。スープにさっとくぐらせ、しゃきしゃき状態がおすすめ。
さとうのつけしゃぶは、お野菜をいっぱいいただけるお鍋です。
佐藤のつけしゃぶのお召しあがり方

佐藤の牛タン弁当

札幌駅前にて20年

道産和牛とふらのワインのお店のお弁当。

お飲み物

各種ご用意しております。
ドリンクメニュー