つけしゃぶ さとう
つけしゃぶさとう サイトナビゲーション
HOME
Home
おしながき
Menus
ギフト
Gifts
コース・クーポン
Course
イベント
Event
スタッフ
Staff
さとうについて
About
お問い合わせ
Contact
サロマ産一年牡蠣
サロマ産一年牡蠣食べ放題
【漁師流〜ガンガン酒蒸し〜】
グループの皆様で。
つけしゃぶ一番だれ
色んな料理に使える万能だれ。
お土産にもオススメです♪
しゃぶしゃぶ
元々しゃぶしゃぶは「大阪の焼肉屋さん」が"夏"の暇な時期に売上を補う為に中国の火鍋をヒントに始めたとされています。
さとうの〆ちゃんぽん
当店のつけしゃぶの〆は「ちゃんぽん麺」。
つけしゃぶのおともに。お箸休めに。美味しさいろいろ。
佐藤のつけしゃぶ
佐藤の牛タン弁当
お飲み物
佐藤のつけしゃぶ
香りを楽しみ、からだを元気に。しょうがたっぷり、さとうのつけしゃぶ。
風味を楽しむ
北海道産豚は、お鍋で軽くしゃぶしゃぶ。お肉の甘みと、しょうがの辛み。
風味を楽しむには、まずはお野菜から。そのままでもおいしい季節のお野菜は、すべて細切り。スープにさっとくぐらせ、しゃきしゃき状態がおすすめ。
さとうの
つけしゃぶ
は、お野菜をいっぱいいただけるお鍋です。
佐藤の牛タン弁当
札幌駅前にて20年
道産和牛とふらのワインのお店のお弁当。
お飲み物
各種ご用意しております。